个人信息保护方案

序言

近年来随着互联网技术的快速发展,对个人信息保护的要求越来越高涨。最热门的网赌网址大全(上海)有限最热门的网赌网址大全(以下称为本最热门的网赌网址大全)以保护客户的隐私、个人信息(以下统称个人信息的)作为我们事业活动的基本准则的同时,作为本最热门的网赌网址大全的社会的责任与义务。在这里,介绍一下本最热门的网赌网址大全对个人信息的保护措施和方案。
客户不需要公开个人信息就可以使用几乎所有的服务。但是在下述场合需要客户提供个人信息。
问卷调查
申请参加各种展示会、研讨会、活动
所谓“个人信息”是指能够识别客户的信息,客户的姓名、年龄、出生年月日、电话号码、邮箱、地址、工作单位等信息,在这其中的有一个以上的组合就能够确定客户个人的信息。

个人信息保护方案

本最热门的网赌网址大全在实施商业活动时将实施以下的个人情报保护方针。

  1. 遵守法令
    遵守个人信息的相关法令法规。

  2. 明确使用目的以及禁止目的外的使用
    对于用户提供的个人信息,本最热门的网赌网址大全会预先明确使用目的且限于该目的范围内使用。如有必要超出此范围时,本最热门的网赌网址大全会事先和用户联系。如果不同意用于新目的,用户可以根据自身情况拒绝使用。

    如不希望提供个人信息,用于可根据自身情况判断不提供给本最热门的网赌网址大全。(但如果提供服务的话必须要提供个人信息时,将有可能无法提供该服务)

  3. 用户的个人信息不披露不提供给第三方
    除了以下情况,客户的个人信息原则上不披露不提供给第三方。
    1)客户同意的情况下
    2)经本最热门的网赌网址大全判断客户咨询的内容由本司关联最热门的网赌网址大全或代理店回答更适合的情况下
    3)在活动或悬赏的应招等活动委托给事先签好保密协议的供应商时
    4) 在商品·服务的货款支付时使用信用卡结算等必须要向金融机构提供必要的信息时。
    5)法律要求公开个人信息的情况时。
    6)由于最热门的网赌网址大全的合并、分割、营业让渡等引起的事业继承发生时。

  4. 关于个人信息的咨询
    如果用户要确认本人的信息,请用户联系提供填写用户个人信息的服务部门(网站的话请联系联系网站管理部门)。为了防止向第三方泄露个人信息,对于咨询本人信息的客户,在本最热门的网赌网址大全确认为客户本人后会联系客户在本最热门的网赌网址大全保管的本人的信息。

    如果客户的个人信息有误要求变更的话,在客户的申请下,为了防止第三方篡改客户个人信息,本最热门的网赌网址大全在确认为用户本人的情况下对错误信息以及过时信息进行更正和删除。

  5. 披露等申请手续
    本最热门的网赌网址大全依照个人信息保护法将会对应用户本人或者其代理人要求本最热门的网赌网址大全保管的个人信息进行 (1) 请求披露、(2) 使用目的的通知、(3) 订正的请求、(4)追加的请求、(5) 删除的请求、(6)停止使用或者停止向第三者提供信息。申请书(书面)的详细内容请参考披露等的申请手续。同时、请求披露、使用目的的通知的请求将会收取服务费。

其他

本最热门的网赌网址大全将遵守国家法律法规来使用用户提供的个人信息。
本最热门的网赌网址大全为了谋求更好的客户个人信息的保护,在遵守国家的法令的基础上,会对个人信息保护方针做些更改。
关于本页的询问请联系以下询问处

〒200122
上海市浦东新区张杨路620号中融恒瑞国际大厦1603室
最热门的网赌网址大全(上海)有限最热门的网赌网址大全 总支持中心 企画担当